Am Samstag, den 05.04.25 trafen sich Mitarbeiter*innen aus dem VCP und FöV am Pfadihaus, um
in Arbeitsgruppen Vorbereitungen für das Jubiläumsfest zu treffen. In Workshops übernahmen die
Teilnehmer etwa die Planungen für das Jurten-Festzelt, die Darstellung der VCP Chronik und die
Vorbereitungen für das Programm der Kinder. Für die Bewirtung der drei Festtage planten
Mitarbeiter des Freundes- und Förderkreis ein abwechslungsreiches Angebot mit veganen
Alternativen. An diesem Tag wurde noch einen Salatteller für das Fest kreiert.
Dabei entstand ein sehr schmackhafter veganer Salatteller, der mit Spagetti und Tomatensoße für
die Teilnehmer als Mittagessen diente und gut ankam.
Für alle war es ein produktiver Tag, der die Vorbereitungen für das große Jubiläumsfest voran
brachte und die Vorfreude darauf entfachte.
--> Weitere Fotos findest du hier in der Fotogalerie (klicken) <--